sábado, 29 de março de 2014

ROSCA DA VÓ FIA

 Ingredientes
1 e 1/2 de leite morno
2 colheres de sopa bem cheias de fermento de pão
1copo de óleo
1copo de açucar
6ovos
1kg de farinha de trigo aproximadamente


Calda
1copo de açucar
1/2 copo de agua
1pacotinho de coco ralado


Preparo
Misturar o fermento com o leite até dissolvê-lo. Depois, junte os outros ingredientes. Misture bem , Sovar a massa até que ela  fique lisa . Peque duas tiras de massa e entrelace. Faça isso a té que amassa termine . Coloque numa assadeira , deixe crescer até dobrar de volume.Pincele  gema de ovo por cima . Coloque para assar em forno pré aquecido a 200 graus.Depois de assada, passe a calda por cima com um pincel e joque coco ralado por cima .
Preparar uma calda bem forte para colocar por cima com coco (opcional)Para a calda é só deixar água  ferver com o açúcar até engrossar .

Nenhum comentário:

Postar um comentário