Ingredientes
Massa
3 Xícaras de leite quente( esquentar no microondas )
4 Tabletes de fermento BIOLÓGICO
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de sal
1 Xícara de óleo
1 kg e 200 farinha de trigo
Recheio
1kilo de carne moída
100 gr de azeitona picada
3colhres de óleo
tempero a gosto
3 cebolas médias picadas bem miúdas
3colheres de água
Preparo
Massa
Numa tigela coloque o leite, o açúcar, o fermento e o sal depois Misturar numa bacia grande todos os ingredientes secos com os líquidos. ir colocando a farinha aos poucos até que ir sovando até formar uma massa lisa que desgrude das mãos. Deixe a massa descansar até dobrar de volume. Numa superfície enfarinhada, abra com rolo de macarrão , uma massa fina. Com um copo ou xícara, recorte a massa em formato redondo. Recheie e feche como no desenho . Coloque em uma assadeira enfarinhada, e deixe descansar por uns 20 minutos ou até que a massa cresça e coloqu em forno pré aquecido a 200 graus por uns 20 minutos ou até que a massa fique corada
Recheio
Acenda o fogo do fogão, coloque numa panela média, a o óleo e metade da cebola , mexa bem até que a cebola fique transparente. Então coloque a carne; mexa até que a carne fique escura, coloque o tempero, mexa muito bem e coloque 3 colheres de água para o que está fundo da panela desgrude, coloque a cebola, mexa até que ela mude de cor, prove se estiver cozida e com um bom tempero, desligue o fogo. Espere esfriar e recheie a esfirra
BOM APETITE!!


Nenhum comentário:
Postar um comentário