sexta-feira, 5 de abril de 2013

BERINJELA DA LEH


Ingredientes:
4 berinjelas grandes picadas finas e em cubinhos
1 xicara de :- azeite extra virgem, vinagre de maçã, vinagre de vinho, da água do cozimento quente.
20azeitonas com caroço
3rodelas de pimentão verde
¼ de folha de louro
1colher de(café),pimenta calabresa
1colher de sopa de orégano, ajisal
1 colher de ervas a gosto
1 dente de alho pequeno partido em 4 partes
1pimenta dedo de moça pequena (opcional)
1sazon vermelho
Preparo:
Na panela de pressão coloque as berinjelas cozinhe bem . Num pote ou vasilha com tampa, coloque todos os ingredientes e a berinjela quente por último, misture para que os temperos fiquem bem impregnados na berinjela. Tampe bem a conserva espere ficar morno e coloque na geladeira por pelo menos 3 horas, antes de servir.quanto mais curtida melhor vai ficar.
**Comer com pão, em saladas, com arroz branco.
Bom apetite!

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