2copos ( requeijão) de agua morna2copos (requeijão) de leite em pó instantâneo
4ovos
2 copos (americano) ou 2 xícaras de acúcar ou adoçante culinário
1copos (americano) 1xicaras agua
15 gotas essencia de baunilha(opcional)
Preparo:
Calda: Em uma panela coloque 2 copos de acúcar/adoçante culinário e deixe até que fique marrom sem mexer coloque a agua e espere que ferva . Coloque essa calda na forma (buraco no meio)
Pudim : Bater os ingredientes no Liquidificador por 5 minutos, oleite , a agua morma e os ovos. colocar a mistura na forma,que deve estar com a calda.
Colocar a forma numa outra forma ou pirex que possa ir ao fogo ,cheia de agua . Cloque no forno na temperatura de 180 graus por mais ou menos 45 minutos ou até quando espetado um palito de dente ou churrasco no pudim , o palito saia limpo Retire do forno, espere esfriar, se quiser desenforme e coloque na geladeira .
Bom proveito!!

Nenhum comentário:
Postar um comentário