(Esse Doce é ideal para os ''boca nervosas'' porque tem baixa caloria e sacia a vontade de comer doce)
2 xíc. (chá) de abóbora moranga cortada em cubos Canela em pau a gosto (opcional)
5 dentes de cravo(opcional)
2 ½ copos americano (500 ml) de água
3col. (sopa) de adoçante culinário
15 gotas de essencia de baunilha
1/2 xícara de coco ralado sem açúcar pode ser o desidratado, mas, tem que prestar muita atençaõ se não é adoçado (opcional, se quiser que fique com menos calorias, não coloque)
Preparo:
Numa panela coloque a agua abóbora, o coco, a canela , o cravo e a baunilha para cozinhar por mais ou menos 15 minutos, se quiser mais pedaçudo, cozinhe menos.coloque netão o adoçante por mais 5 minutos e desligue espere esfriara coloque em potes na geladeira

Nenhum comentário:
Postar um comentário