Ingredientes:
1 kilo e meio de costela de boi sem picar
1 laranja espremida na panela
1colher de sopa de sal grosso
1pedaço de bacon (Opcional)
2 cebolas medias partidas em cruz
4 ou 6 partes, sem destacar
Preparo: Na Panela de pressão, coloque todos os ingredientes , feche a panela. Feche a panela, ligue o fogo alto, e a partir de quando a panela chiar , fazer xiiiiiiiiiiii,ABAIXE o fogo e marque 30minutos , retire do fogo , coloque a panela debaixo da torneira com agua fria, e abra a panela com cuidado, veja se está cozido, se quiser mais disfienta , mais cozida, coloque de novo a panela no fogo por mais 10 minutos e desligue sirva com arroz branco.
ARROZ BRANCO
Ingredientes:1 xicara de arroz branco , de preferencia da maca Tio João
2 xicara de agua
1 colher de sopa de óleo de girassol
1/2 celola picada
1colher de café de agisal ou 1/2 tablete de caldo de galinha Knorr
Preparo: Numa panela de pressão quente coloque o óleo, a cebola, mexa até a cebola ficar transparente, coloque o arroz, o sal ou o Knorr, Tampe a panela e espere o xiiiiiiiiiii, depois do xiiii, marque 3 minutos e desligue. espere a pressão acabar e pode abrir a panela.
bom apetite!!


Nenhum comentário:
Postar um comentário